Las Rozas tira de épica para tumbar al Atlético Baleares

BeSoccer hace 3 años 304
El Atlético Baleares perdió. Captura/Footters

Las Rozas, en plena pelea por escapar de la zona de descenso, derrotó al Atlético Baleares en su cita de la jornada 16 de Segunda División B remontando un 0-2 adverso para terminar 3-2. La garra mostrada por los de Manolo Cano, clave para vencer.

Las Rozas sigue vivo en la lucha por la permanencia en Segunda División B. Visitaba a un complicado rival en la jornada 16 del campeonato y pasó de tener la derrota prácticamente garantizada a completar una de las actuaciones más impresionantes del fin de semana.

Los de Manolo Cano le dieron la vuelta a un 0-2 en contra. Para colmo, antes de que los isleños se pusieran por delante y doblaran su ventaja, Losada había fallado un penalti -se lo paró René-, lo que daba todavía más sensación de que no era el día del equipo local.

Manel Martínez y Canario fueron los artífices de esa primera renta que acabaría desechada. Sus dianas fueron antes del descanso y, ya en la segunda mitad, Losada se resarció a pase de Raúl Díez, Portero hizo las tablas y él mismo asistió a Losada para terminar de dejar atrás su error de antes y poner el lazo a la remontada.

La victoria no sirve aún para salir de la zona de descenso, pero sí para reengancharse a la lucha por escapar. De paso, Las Rozas le recorta tres puntos al Atlético Baleares, que tan solo se encuentra a cuatro ahora. Se pone interesante el subgrupo A del grupo 5 de Segunda B.