Lautaro Martínez salva a Argentina en el último suspiro ante Uruguay

BeSoccer hace 7 años 728
Ambas selecciones empataron en un partido en el que hubo multitud de ocasiones. EFE/Archivo

El delantero de Racing Club de Avellaneda Lautaro Martínez salvó a su selección de la derrota en el tiempo de descuento de la segunda mitad ante los 'charrúas'.

La segunda jornada del Sudamericano Sub 20 ha llegado a su final con el empate entre Argentina y Uruguay. El partido fue vibrante de principio a fin.

Amaral adelantó a los 'charrúas' en el minuto 4. Sin embargo, Torres igualó la contienda en el 24'. El partido entró en una fase en la que no había un claro dominador, pero Uruguay aprovechó un error defensivo.

De La Cruz anotó desde el punto de penalti el 1-2 y dio alas a los suyos. Ya, en el segundo tiempo, Argentina logró la igualada por medicación de Torres.

Schiappacasse quiso particiapar en la fiesta y puso patas arriba el encuentro con el 2-3 en el minuto 82. Y, cuando todo parecía que iba a concluir con victoria uruguaya, Lautaro Martínez rescató a la 'Albiceleste' en el tiempo de descuento.

En la clasificación, Argentina y Uruguay cuentan con dos puntos y estarían en estos momentos en la siguiente ronda.