La Lazio consigue un triunfo que le permite ilusionarse

BeSoccer hace 1 año 701
Luis Alberto festeja su gol ante el Feyenoord. EFE

La Lazio debutó con el pie derecho en la UEFA Europa League. El equipo italiano disputó un gran partido y venció por 4-2 al Feyeenord en el Grupo F, gracias a las buenas actuaciones de Luis Alberto y Matías Vecino.

Por la primera fecha de la UEFA Europa League, la Lazio disputó un gran partido en condición de local y venció cómodamente por 4-2 al Feyenoord , gracias a las buenas y sobresalientes actuaciones de Luis Alberto y Matías Vecino.

El combinado de Mauricio Sarri rentabilizó su excelente arranque en el estadio Olímpico. Luis Alberto puso el ritmo y fue quien abrió el marcador a los cuatro minutos, tras una asistencia de Vecino. Minutos más tarde, Felipe Anderson amplió el marcador para el conjunto local a pase de Ciro Immobile.

Por su parte, Vecino entró en acción cerca de la media hora de partido. El uruguayo marcó el tercero para estirar la diferencia, y luego apareció en el minuto 60 para sentenciar el 4-0 parcial para el conjunto italiano. Doblete y premio a la 'figura del partido' para el centrocampista 'charrúa'.

Mauricio Sarri dio por cerrado el encuentro y realizó los cinco cambios. Arne Slot, por su parte, dio entrada a Santiago Giménez en lugar de Danilo y el Feyenoord comenzó a repuntar. Apenas cuatro minutos tardó el mexicano en ver puerta. Primero, convirtió un penalti en el 69 y después marcó en el 88, tras recibir un balón de Oussama Idrissi.

No hubo más tiempo y el Feyenoord salió derrotado de Roma en la primera jornada del Grupo F de la Europa League, donde también están el Midtjylland y el Sturm Graz. La Lazio mostró un gran nivel y se quedó con la primera victoria.