Leno propició la remontada del RB Leipzig con esta 'cantada'

BeSoccer hace 7 años 3k
Leno no tuvo su día ante el Leipzig. Youtube

El portero internacional por Alemania no tuvo su noche ante el equipo revelación de la Bundesliga y encajó el segundo de los visitantes en una acción en la que pudo hacer mucho más.

El Bayer Leverkusen parecía frenar al descanso la euforia del RB Leipzig, que llegaba al choque como segundo y asediando al todopoderoso Bayern de Múnich.

Los primeros 45 minutos terminaron con victoria por 2-1 de los locales, que no se imaginaban la resolución del encuentro en la reanudación. Y Leno tuvo mucha parte de culpa en la reacción del equipo rival.

Corría el minuto 67 cuando Forsberg se atrevió a probar al cancerbero desde lejos. Su disparo, que no cogió una trayectoria peligrosa, se dirigía hacia el lugar en el que se encontraba Leno. Sin embargo, algo falló en los cálculos del meta, que terminó esquivado por el esférico.