El Levante despacha al Alavés con una segunda mitad sublime

BeSoccer hace 2 años 519
El Levante goleó por 3-0 al Alavés. LaLiga

El Levante Femenino goleó sin contemplaciones al Deportivo Alavés en Buñol. Las 'granotas' fueron muy superiores y firmaron un 3-0 en la segunda mitad del encuentro. Carol Férez, Paula Tomás y Andrea Falcón pusieron nombre y apellido a las tres dianas.

Levante Femenino y Deportivo Alavés se dieron cita en la Ciudad Deportiva de Buñol para disputar el encuentro de la jornada número 24 de la Primera Iberdrola aplazado, un partido en el que las locales golearon sin contemplaciones a sus rivales.

Tras una primera mitad muy igualdad y sin goles, las 'granotas' salieron a matar en la segunda parte. Tanto buscaron los tres palos de Jana Xin, que el primer tanto llegó en el minuto 57 bajo la firma de Carol Férez

Cuando el crono avanzaba por el 88', Paula Tomás hizo acto de presencia para anotar su primer gol en la categoría de oro del fútbol femenino español. Y ya en el 91', Andrea Falcón sentenció el partido con el definitivo 3-0

Una gran victoria del Levante Femenino para sumar 38 puntos desde la séptima plaza de la clasificación. Por su parte, el Alavés se mantiene noveno con 30