Lewandowski, biónico: 'hat trick' perfecto para amenazar la leyenda de Müller

BeSoccer hace 3 años 4.4k
Lewandowski hizo un 'hat trick' perfecto. Captura/BeINSports

El Bayern de Múnich pasó de la expulsión de Alphonso Davies a ir 4-0 ante el Stuttgart en la primera mitad con un 'hat trick' perfecto de Robert Lewandowski. Gol con la derecha, de cabeza y de zurda que acerca al polaco a cinco goles del récord de 'Torpedo' Müller en una temporada.

A veces, Robert Lewandowski no parece de este mundo. Cuando al Bayern de Múnich parecía que se le complicaban las cosas, el delantero polaco volvió a su cita con el gol y no de cualquier manera. Por partida triple en los primeros 45 minutos.

Y es que pese a la expulsión de Alphonso Davies, el Bayern logró irse al descanso con un 4-0 a su favor. Serge Gnabry puso su granito de arena, pero el brazo ejecutor del equipo de Flick fue otro día más el 'The Best', que se supera a sí mismo.

Con este triplete perfecto, porque marcó con la izquierda, la derecha y de cabeza en los minutos 18, 23 y 39, Lewandowski ya lleva 35 goles en esta Bundesliga. A falta de nueve jornadas para acabar el campeonato, el delantero ha superado los 34 con los que fue máximo goleador el curso pasado.

Lewandowski va a 1,4 goles por partido y está a solo cinco de igualar los 40 que consiguió el histórico Gerd Müller en la temporada 1971-72; el récord de tantos en una misma campaña en la Bundesliga.

Pero podemos ir más allá. A sus 32 años y si continúa a este nivel en el Bayern de Múnich, puede que Lewandowski no esté tan lejos de alcanzar los 365 goles que hizo el 'Torpedo'. 271 lleva Robert Lewandowski y con estos promedios, quizá no sea una locura verle como máximo goleador de la historia de la Bundesliga en el futuro.