Samuel Lino tachó de injusto el resultado

BeSoccer hace 1 año 1.7k
Lino dijo que el resultado fue injusto. DUGOUT

Los jugadores del Valencia no quedaron muy satisfechos con el resultado del encuentro que se terminó llevando el Atlético de Madrid en Mestalla (0-1). Este es el caso de Samuel Lino, jugador cedido por el conjunto 'colchonero', que tachó de injusto el marcador. Además, el futbolista agradeció el calor de la afición y aseguró que lograrán grandes cosas.

La plantilla del Valencia no quedó satisfecha por cómo sucedieron las cosas en el encuentro disputado frente al Atlético de Madrid en Mestalla. Los 'colchoneros' se llevaron el duelo tras una buena segunda parte (0-1).

En el conjunto 'che' jugó Samuel Lino, uno de los cedidos por los rojiblancos, que pagaron siete millones este verano por el jugador. El brasileño compareció al final del partido: "Hablé con mis compañeros, el fútbol es muy injusto".

La escuadra entrenada por Gatusso hizo una muy buena primera mitad. De hecho, se pudo ir por delante en el marcador antes del descanso si llegaban a estar más acertado de cara a puerta. "Pienso que si seguimos así vamos a conseguir grandes cosas en el campeonato", aseguró el extremo.

Por su parte, la afición valencianista no dejó de animar, algo que el propio futbolista quiso agradecer: "Gracias a la afición de Mestalla porque hoy sentí mucho su calor. Espero que sea siempre así".