Llamando a la zona noble

Felipe Romero hace 4 años 1.6k
Llamando a la zona noble. EFE/Archivo

Chivas sumó los tres puntos tras derrotar por 3-0 a un impetuoso Atlético San Luis en un duelo en el que el conjunto local mostró una gran efectividad. Con la victoria, Chivas se sitúa muy cerca de los puestos de cabeza con siete puntos.

El cuadro de Guadalajara logró alzarse con su segundo triunfo de la temporada en este Torneo Apertura tras superar a Atlético San Luis en un partido en el que las ocasiones claras brillaron por su ausencia.

Y es que el 'Rebaño Sagrado' se llevó los tres puntos rentabilizando al máximo sus acercamientos y remates claros entre los tres palos.

En la primera parte, un gran gol fruto de la inspiración de 'Chofis' López en el minuto 15' comenzó a decantar la balanza a favor de Chivas.

Atlético San Luis mostraba voluntad sobre el césped, pero eso no le deaba para conseguir perforar la meta rival.

Tras el descanso, el conjunto visitante salió bastante más animado y pudo empatar tras un remate de Laso que se estrelló en el larguero (54').

Esa acción fue la tumba de San Luis, ya que poco después, en el 63', el colegiado (previa consulta del VAR) señalaba un penalti por manos a favor de Chivas que Pulido convertiría en el 2-0.

Ese tanto sentenció un duelo que dejó todavía otro penalti más a favor del cuadro de Guadalajara, anotado esta vez por Alanís.

De esta manera, Chivas sumó su segundo triunfo en este Apertura y sigue cogiendo confianza de cara a los duelos con sus rivales más directos.