Llevaba 0 goles este curso... ¡y metió 3 en 33 minutos!

BeSoccer hace 9 meses 2k
Llevaba 0 goles este curso... ¡y metió 3 en 33 minutos! Captura/ArenaSport

Michael Gregoritsch, que todavía no había sido capaz de anotar ningún tanto este curso con el Freiburg, finalmente encontró el camino hacia el gol en el encuentro contra el Olympiacos. El delantero anotó 3 goles en cuestión de 33 minutos.

El Freiburg tenía muy claro que debía encarrilar cuanto antes el encuentro contra el Olympiacos para meterse en la siguiente ronda de la Europa League. Dicho y hecho, ya que en cuestión de 42 minutos le metió 4 goles al conjunto griego.

El protagonista del primer acto fue Michael Gregoritsch, que anotó un 'hat trick' estelar en 33 minutos. El delantero, que todavía no había abierto su casillero goleador, finalmente logró desquitarse en un santiamén.

El austriaco, en el 3', aprovechó un balón suelto que desvió un defensor a centro de Eggestein para hacer el 1-0. El ariete aguantó bien a su marcador y puso la pelota en el palo derecho de la portería helena.

No hubo ni tiempo para pestañear cuando Ritsu Doan sacó un saque de esquina y Gregoritsch, con un cabezazo picado, anotó su doblete. Había tiempo para otro más y ya en el 36', Makengo colgó el balón a la zona del delantero, que volvió a ejecutar un testarazo inapelable para el guardameta.

Sigue el canal de BeSoccer en WhatsApp para estar al día de la actualidad futbolística