Locura en el Allianz Arena: ¡cuatro goles en 20 minutos!

BeSoccer hace 6 años 8.5k
El polaco no descansa. Captura/SkySport

Robert Lewandowski remontó hasta en dos ocasiones a un Werder Bremen combativo, que se benefició de un gol en propia de su rival pero sufrió tres goles en contra en apenas 20 minutos.

La fórmula del Bayern: James asiste, Lewandowski remata. El polaco firmó el 2-1 frente al Werder Bremen, aprovechando una precisa asistencia del colombiano ejecutando un saque de esquina con maestría.

Sin embargo, la fortuna tenía un hueco reservado al equipo visitante. Sule coló en su portería en córner, complicando el encuentro para Heynckes.

El 2-2 espoleó a un Bayern de Múnich a lomos de un Lewandowski que sumó su gol número 17 en 18 encuentros de Bundesliga, para colocar el 3-2 en el minuto 77.

En el 84, Muller firmó su doblete para terminar de sentenciar un encuentro loco en el Allianz Arena.