Locura en el ascenso inglés: ¡gol del portero para el empate agónico del QPR!

BeSoccer hace 1 año 2.8k
Seny Dieng marcó el empate del QPR ante el Sunderland. Captura/Sky Sports

El Queens Park Rangers consiguió un agónico empate ante el Sunderland gracias a un tremendo gol de su portero, Seny Dieng, quien ganó de cabeza en el área rival y desató la locura de sus compañeros.

Por la tercera fecha del Championship inglés, el Sunderland y el Queens Park Rangers igualaron 2-2 en un verdadero partidazo que quedará en el recuerdo por la tremenda remontada del equipo visitante.

Ross Stewart y Ellis Simms abrieron la cuenta para los 'black cats' en la primera parte, pero el humilde QPR reaccionó en los últimos minutos del partido y pudo llevarse un empate que dio que hablar en todo el mundo.

En el minuto 87, el marroquí Ilias Chair marcó el descuento y abrió la puerta a la ilusión del conjunto albiazul, que no se dio por vencido y finalmente llegó al empate cinco minutos más tarde gracias a la aparición goleadora de... ¡su portero!

Sí. Seny Dieng abandonó el arco y se lanzó en ofensiva para conseguir la heroica con un cabezazo monumental que generó la locura y el festejo de todos los jugadores del Queens Park Rangers, quienes se volcaron encima del meta para felicitarlo.

El senegalés fue el gran héroe del QPR, que rescató un empate en su visita al poderoso Sunderland y celebró la conquista de su portero con una serie de publicaciones en sus redes sociales. Un momento inolvidable.