Locura en La Bombonera: ¡dos goles en un minuto!

BeSoccer hace 5 años 674
Sand empató y Zárate adelantó de nuevo a Boca. Captura/TNTSports

El estadio de Boca vivió un momento de tensión tras el tanto de Pepe Sand. Sin embargo, Mauro Zárate encontró un balón dentro del área y firmó el 2-1 ante su afición tras rebotar el balón en un rival.

Después del empate ante Belgrano, Boca salió a por todas ante Lanús para tratar de olvidarse del 1-1. El 'Granate' aguantó como pudo al conjunto 'xeneize' hasta el minuto 55, cuando Más adelantó a los locales.

Los visitantes, lejos de arrugarse, empató el partido en el 59' tras el acierto de Pep Sand dentro del área. El ex de Deportivo Cali firmó un buen gol ante las mismas narices de Andrada.

Aquí empezó el minuto mágico de la noche que continuó con el 2-1. En el 60', Pavón realizó una gran maniobra hasta línea de fondo y cedió el balón al corazón del área para que Zárate fusilase al guardameta rival previa colaboración de un defensa.