Lorenzo Pellegrini y Mayoral mantienen a la Roma entre nobles

BeSoccer hace 3 años 1.2k
Borja Mayoral marcó un doblete. AFP

La Roma se llevó los tres puntos en su partido de la jornada 19 ante el Spezia en la Serie A. El choque se caracterizó por una segunda mitad muy entretenida en la que se dieron cinco de los siete goles que adornaron el marcador definitivo, de 4-3. Borja Mayoral hizo un doblete.

La Roma sigue metiéndole presión al Milan y al Inter en la pelea por el 'Scudetto'. En su cita con el Spezia, un contrincante, a priori, inferior, se sufrió, pero se ganó y se adquirieron tres puntos de mucha importancia para continuar en puestos de Champions League.

Jugó un papel clave Borja Mayoral en la victoria. El delantero cedido por el Real Madrid marcó los dos primeros goles de los locales, un doblete providencial para sostener después la ventaja cuando el enfrentamiento tomó tintes de tiroteo. En el ecuador del segundo acto, se dieron la mayoría de los tantos.

Tras hacer el 3-1 Karsdorp, Diego Farias contestó con el 3-2 y dio el pistoletazo de salida a un tramo final muy entretenido en el que cualquier error se pagó caro: del 3-3 de Verde se pasó al 4-3 de Lorenzo Pellegrini en el tiempo añadido. Antes, en la primera mitad, Borja abrió la lata y Roberto Piccoli recortó distancias.

No salió con malas sensaciones el Spezia de su visita a la capital. Dio la cara y demostró que tiene calidad y capacidad de sacrificio para forzar a uno de los equipos de la zona alta a dar el do de pecho para mantener el triunfo, que, al final, se quedó en la capital italiana.