Los 3 resultados más sorprendentes de la jornada

BeSoccer hace 5 años 5.9k
La Roma, pese a contar con sus estrellas, no pudo ganar ante un Serie B. ASRoma

Aunque las competiciones oficiales no han comenzado, el fútbol no para y la oleada de amistosos sigue empapando a los aficionados del fútbol de resultados sorprendentes. Te presentamos los partidos más destacados de la pasada jornada de viernes.

Fiorentina 11 - Real Vicenza 0

Para comenzar hay que hacer una parada obligada en Florencia, donde la Fiorentina, equipo de Serie A, se impuso con un contundente 11-0 a su rival, el Real Vicenza.

El abultadísimo resultado no hace más que certificar la diferencia de nivel que hay entre uno de los equipos históricos de Italia y un club de Serie C

Los goles fueron obra de: Vlahovic (3), Meli (3), Tofol Montiel, Hristov, Ceccherini, Sottil y Sagaria (p.p).

Caen 0 - Le Havre 6

Un David contra Goliat en toda regla. Le Havre, equipo de Ligue 2 (segunda categoría francesa), se impuso con un contundente 0-6 al Caen, que milita actualmente en la Ligue 1.

Los goles fueron de Bonnet, Bese, Bazile, Moussiti Oko y Gory, habiendo anotado este último un doblete.

Como dato curioso, todos los tantos menos el primero, de Bonnet, llegaron en la segunda mitad.

Roma 1 - Avellino 1

No es un marcador tan exagerado como los dos anteriores, tan sólo es un empate a 1, pero llama la atención que lo haya protagonizado uno de los semifinalistas de la última Champions... ante un equipo de Serie B.

Y los aficionados de la Roma no pueden escudarse en una posible falta de estrellas, ya que De Rossi, Dzeko, El Shaarawy, Kluivert y Strootman, entre otros, estuvieron sobre el césped.

Sí es cierto que la Roma fue ganando hasta los últimos segundos gracias a un gol de Schick, pero Paghera logró el 1-1 en el minuto 90.