Los 'Diablos Rojos' mandaron al infierno a Patronato

BeSoccer hace 7 años 641
Buena victoria de Independiente. Independiente

Independiente visitaba Patronato con la intención de conseguir el primer triunfo desde que Ariel Horan asumió el cargo de entrenador. Además, buscaba la primera victoria de 2017.

Rápidamente, los 'Diablos Rojos' se adelantaron en el marcador. Rigoni la picó ante la salida del portero y abrió la lata de forma maravillosa. Independiente era superior sobre el terreno de juego y a los cuatro minutos ya iba por encima en el luminoso.

Sin embargo, debió esperar hasta el minuto 40 para firmar el 0-2. Después de un gran contragolpe comandado por Rigoni, Ezequiel Barco la empujó a la red.

Tras la reanudación, Independiente dominó con comodidad. Se gustó y goleó. Rigoni anotó su segundo gol en el minuto 61 gracias a una buena asistencia de Gigliotti.

Más tarde, el 'Torito' Rodríguez amplió la diferencia con un golazo y Albertengo puso el 0-5 definitivo, llevándose los tres puntos.

Con esta victoria, Independiente se alza hasta el duodécimo puesto con 27 puntos, mientras que Patronato se queda con 23 en el puesto decimosexto.