Los dos aspirantes al título firmaron tablas

Juanma Velasco hace 7 años 958
El New York City logró un empate valioso ante el Dallas. AFP

New York City y Dallas no pasaron del empate (2-2) en un partido muy igualado entre ambos contendientes. Se mantienen colíder y líder, en sus respectivas conferencias.

Los 'citizens' y los 'cowboys' protagonizaron uno de los encuentros más esperados de la Major League Soccer. El partido acabó en empate a dos tantos tras un duelo igualado.

El primero en dar el golpe fue el equipo de Vieira con el gol de McNamara en el minuto ocho tras la asistencia de Harrison. A partir de entonces, el ritmo de partido cayó del lado visitante.

Urruti y Barrios, respectivamente, anotaron los tantos que adelantaron en el marcador a Dallas. El empate del equipo de Villa llegó en el tramo final, concretamente en el minuto 78.

El encargado de empatar el choque fue Shelton, que cabeceó a gol el balón que le puso Harrison.