Los dos últimos Boca-River, idénticos: ¿cosa de brujería?

BeSoccer hace 5 años 1.7k
¿Cosa de brujería? EFE

El destino es caprichoso y en el fútbol aún más. Tras analizar con detalle la derrota de Boca ante River en La Bombonera, salta a la vista la extrema similitud con el penúltimo 'Superclásico'.

194 días han pasado desde los dos últimos Boca-River. En ambos, el 'Xeneize' ejerció de local (en Mendoza en Supercopa y en La Bombonera el pasado domingo) y el 'Millo' se impuso 0-2 en las dos ocasiones. Pero, ni de lejos, son estas las únicas coincidencias.

Y es que River repitió sus dos goleadores y, además, en el mismo orden. 'Pity' Martínez adelantó a los de Gallardo en la primera parte y Scocco dio la puntilla en la segunda. Sigamos profundizando.

Martínez abrió el marcador en el minuto 18 en la Supercopa. En el de la Superliga, sólo tres minutos antes. Lo de Scocco es aún más curioso. Marcó en el 69' en marzo y este domingo lo hizo en el 70'. Para colmo, en el penúltimo 'Superclásico' anotó cinco minutos después de salir del banquillo. En el último, tardó tres. Y en ambos fue el último cambio del 'Muñeco'... y por el mismo jugador (Pratto). Sigamos.