Los españoles le sacan las castañas del fuego al Chelsea ante el Swansea

Carlos Torregrosa hace 7 años 5.2k
Pedro y Fábregas hicieron los dos primeros goles del Chelsea. AFP

Fábregas, Pedro y Diego Costa firmaron los tantos del Chelsea en su duelo ante el Swansea. Los visitantes empataron antes del descanso, pero los españoles llevaron la tranquilidad de Stamford Bridge.

No se intuía que el descanso reflejaría el 1-1 durante los primeros minutos del partido. El Chelsea hizo lo habitual: dominó y protagonizó las ocasiones más claras, pero se encontró con un muro que resistió lo que pudo.

Ese muro tiene nombre propio. Fabianski estuvo de dulce, especialmente en la primera mitad, aunque no pudo evitar el 1-0 de Fàbregas tras una buena jugada en el área.

Sin embargo, al filo del descanso empató Llorente con la especialidad de la casa, un cabezazo que dejó en silencio a las gradas del coliseo 'blue'.

La segunda mitad dejó claro que los españoles tenían su tarde en Londres. Pedro hizo errar a Fabianski por primera vez e hizo el 2-1, mientras que una volea de Costa puso el definitivo 3-1 en el marcador.

Esta victoria sigue dejando muy aventajado al Chelsea en la cabeza, aunque habrá que esperar a los partidos atrasados de City y Arsenal, así como el encuentro del Tottenham. El Swansea sigue en peligro y se acerca de nuevo al pozo.