Luca Zidane subió a rematar... pero se encontró con el 2-0 en contra

BeSoccer hace 4 años 10.4k
Luca Zidane dejó la portería vacía. Captura/LaLiga

Luca Zidane se vino arriba en los últimos minutos del duelo entre Rayo Vallecano y Racing. El futbolista cedido por el Real Madrid subió a rematar en busca del empate pero lo que acabó encajando fue el 2-0.

Era el minuto 94 y el Racing iba perdiendo en Vallecas por 1-0. Se trata de la última jugada del partido y quedaban solo 30 segundos para el final del choque.

Luca Zidane, portero de los cántabros cedido por el Real Madrid, se incorporó al remate para intentar lograr el empate. No solo no lo logró, si no que el Racing perdió el dominio de la bola.

El Rayo salió al contragolpe, sin nadie que defendiese la portería rival, y Bebé terminó anotando el segundo tanto para los locales y sentenció el partido.