Luis Díaz limpió las telarañas de la escuadra para adelantar al Oporto

BeSoccer hace 4 años 886
Luis Díaz adelantó al Oporto con un golazo sensacional. Captura/Movistar+

El Oporto logró adelantarse antes del descanso en su envite frente al Rangers. Luis Díaz protagonizó una acción sensacional, con un lanzamiento absolutamente inapelable por el guardameta del conjunto escocés, aunque le duró poco la alegría al equipo de Do Dragao.

Corría el minuto 38 de encuentro cuando el futbolista colombiano firmó el 1-0 en una jugada espectacular, con doble mérito al tener en cuenta que no es un delantero especializado en marcar.

No obstante, esta temporada ya acumula dos tantos y tres asistencias. Luis Díaz es un jugador que se deja ver mucho en territorio rival y explota al máximo su velocidad con el balón.

Esta vez no le hizo falta correr, pero un amague inicial y un disparo seco con la pierna diestra a la escuadra hicieron brotar el delirio en las gradas de Do Dragao.

Sin embargo, la alegría duró poco al Oporto, que, al filo del descanso, vio cómo otro colombiano, aunque esta vez Alfredo Morelos, igualaba el encuentro en tierras portuguesas.