Lukaku se estrena y ya lidera al United

Antonio M. García hace 6 años 5.1k
Lukaku lideró la victoria del Manchester ante el Real Salt Lake. AFP

El nuevo refuerzo del Manchester United lideró al conjunto de José Mourinho para darle la victoria por la mínima. Los 'red devils' acabaron con uno menos por la expulsión de Valencia.

Típico partido de pretemporada el que disputaron el Manchester United y el Real Salt Lake en tierras estadounidenses. Los locales, más rodados, impusieron un ritmo vertiginoso, pero los de Mourinho mostraron más eficacia.

Y es que el Real Salt Lake saltó mucho mejor al terreno de juego. Tanto es así que se adelantó en el marcador gracias a una gran definición de Lucas Silva tras un mejor pase de Savarino.

Tras el 1-0, el United reaccionó. Y lo hizo en torno a la referencia de su nuevo y flamante fichaje: Romelu Lukaku. El delantero belga avisó en un par de ocasiones hasta que realizó un control exquisito para comenzar una jugada que acabaría en gol de Mkhitaryan.

Pocos minutos después, el propio Lukaku hizo el 1-2 con una jugada magnífica. Recibió dentro del área para dejar por los suelos tanto al portero como al defensa local y batir casi a placer la portería rival. Gran primer gol con la camiseta del United.

Ya en la segunda parte, con onces totalmente distintos, la intensidad del partido subió considerablemente. Tanto que Antonio Valencia acabó expulsado tras una durísima entrada a destiempo que no vino a cuento.

El Real Salt Lake no aprovechó su superioridad para empatar el encuentro, aunque tuvo varias ocasiones para poner aún más contra las cuerdas al United.