Manaj, el 'Rey' del Barça-Nàstic: ¡cañonazo, gol de pecho y 'hat trick' en solo 45 minutos!

BeSoccer hace 2 años 3.3k
Manaj, el 'Rey' del primer Barça 2021-22. Captura/BarçaTV

Rey Manaj fue el gran protagonista del primer partido amistosos del FC Barcelona 2021-22. El delantero albanés firmó tres de los cuatro goles del conjunto azulgrana ante el Nàstic en la tarde de este miércoles.

Manaj fue el 'MVP' del Barcelona-Nàstic. El delantero albanés hizo un 'hat trick' en la goleada de los azulgranas ante el conjunto de Primera RFEF. Y no solo destacó en cantidad de goles, sino también en calidad de los mismos.

El punta, que entró en el descanso, no necesitó más de 45 minutos para dejar su recital. En el 60', el albanés se revolvió en el área y, con un trallazo con la derecha, hacía el primer gol del Barça 2021-22.

Pero la guinda, realmente, llegaría en el 90' en forma de 'hat trick'. Manaj redondeó su gran tarde con el 4-0 desde el punto de penalti. Sin duda, el 'Rey' del partido.

Este triplete llega justo en medio de unos rumores que le colocan muy cerca de la Liga Portuguesa. Si nada se tuerce, Manaj hará las maletas y se unirá a las filas del Famalicao.