'Manita' del Bayern para dar la bienvenida a Heynckes

Sergio Álvarez hace 6 años 12k
El Bayern volvió a recordar al del triplete. AFP

El Bayern arrolla al Freiburg en casa y se olvida de motines y problemas en la Bundesliga.

Se fue Ancelotti y llegó Heynckes y el Bayern fue otro. Los bávaros se anotaron un 5-0 en el regreso del técnico del triplete a la Bundesliga y demostraron que aún están muy vivos de cara a la presente temporada.

Heynckes recuperó el fútbol ofensivo y la presión alta y el Bayern se transformó con el veterano técnico alemán. El cuadro bávaro recuperó el balón parado y las rápidas transiciones y olvidó el agarrotamiento de los últimos tiempos.

Entre Müller y Schuster -en propia puerta- abrieron el marcador en apenas 8 minutos de juego y Coman puso el 2-0 todavían en la primera mitad.

Tras el descanso, los de Heynckes continuaron percutiendo a un indefenso Freiburg y Thiago y Lewandowski subieron dos tantos más al marcador. En el descuento, Kimmich, de tacón, redondeó el 5-0 tras un pase de gol de Coman.