Maradona se cae de la Copa

Jero Javelin hace 5 años 2.2k
Los Dorados de Maradona se caen de la Copa. Pumas

Dorados cayó eliminado de la Copa MX tras perder en los cuartos de final ante Pumas por un 2-0. Los de Maradona casi no generaron peligro en los 90 minutos y los universitarios dominaron con comodidad.

Y hasta aquí llegaron Maradona y Dorados en la Copa MX. El conjunto de Sinaloa sucumbió en los cuartos de final ante Pumas en un partido en el que no consiguieron generar sensación de peligro en la portería rival.

Ambos conjuntos salieron con la intención de hacerse con el control del esférico. Esto generó una sensación de igualdad que, poco a poco, acabó siendo un espejismo.

Pese a todo, la primera ocasión clara del encuentro fue de Dorados a los tres minutos. Juárez llegó hasta la línea de fondo y puso un pase de la muerte que no llegó a ramatar Méndez por centímetros.

Poco más se vería de los visitantes en el encuentro. Pumas fue ganando protagonismo, aunque sin acierto en el último tercio de cancha, hasta que llegó el desastre en Dorados.

Mora puso un balón de cabeza en área chica y Jerez Silva, queriendo dársela a su portero con el pecho, acabó introduciendo el cuero en su propia portería y dando la ventaja a los universitarios.

No hubo reacción por parte del 'Pez'. Maradona se arrebujó en su asiento y no salió a reordenar a los suyos. Con la falta de cambio, Pumas creció aún más en el partido.

Servio tuvo que realizar dos intervenciones más antes de la primera mitad. A la vuelta de los vestuarios, el 'Pelusa' siguió sin hacer modificaciones tácticas.

González tuvo la primera para Pumas y Rubio Méndez respondió para Dorados. Iturbe revolucionó el partido en cuanto entró al terreno de juego y, a la primera que tuvo, la enchufó tras un gran contragolpe.

Ya sobre la bocina llegó el 3-0 definitivo. Mora, que fue uno de los más activos sobre el campo, anotó en el segundo palo un córner peinado previamente por Quitana.

Pumas logró el pase a las semifinales de forma sólida ante un rival que estuvo falto de ideas y de reacción por parte de Maradona.