Maradona ya está en semifinales

BeSoccer hace 5 años 697
Maradona metió a Dorados en semifinales. EFE/Archivo

Dorados de Sinaloa logró vencer por 0-1 a Mineros de Zacatecas y se clasificó para las semifinales de la 'liguilla' del Ascenso MX. Alli ya espera al ganador del Juárez-Leones Negros.

Diego Armando Maradona continúa imparable en su camino a la máxima categoría del fútbol mexicano y este sábado dio un paso más al pasar a la penúltima ronda de la 'liguilla' de ascenso.

Dorados de Sinaloa se impuso por 0-1 en su visita a Mineros de Zacatecas e hizo bueno el 0-0 obtenido en la ida en condición de local.

El partido, al igual que ocurriera en el primer duelo de la serie, parecía estar destinado de nuevo a un empate sin goles, pero mediada la segunda parte todo cambió.

Y es que el delantero ecuatoriano Vinicio Angulo apareció para anotar el tanto del triunfo en un minuto 65 que resultó mágico àra Maradona y sus pupilos, ya que tras el conjunto local se quedó con diez jugadores instantes después del tanto.

Con un hombre más, el conjuntod e Maradona controló el tiempo y el marcador hasta el final y ya espera a su rival en semifinales, que saldrá del vencedor de la serie entre Juárez y Leones Negros.