Marcelino, satisfecho con el trabajo del equipo

BeSoccer hace 2 años 435
El Athletic responde a las exigencias de Marcelino. EFE

El Athletic empezó dubitativo la pretemporada, pero tras las dos últimas victorias, especialmente contra el Borussia Dortmund, Marcelino quiso destacar el buen rendimiento de sus jugadores este verano.

Los 'leones' están rugiendo esta pretemporada. El último equipo que sufrió este clamor fue el Borussia Dortmund de Erling Haaland. Tras la victoria del equipo rojiblanco por 2-0 al conjunto alemán, Marcelino habló con los medios del club y se mostró muy satisfecho con el trabajo del equipo durante el partido. "La plantilla estuvo muy bien. Mantuvimos una línea muy regular los 90 minutos", destacó el entrenador del  Athletic

En este sentido, subrayó que vio al equipo muy sólido y comprometido. "Solo hemos cedido una ocasión al rival en todo el partido. Hemos defendido como un bloque", afirmó.

Al preguntarle por las fortalezas de la plantilla, el técnico lo tuvo claro. Destacó tanto la presión de todo el equipo, sobre el rival, cuando no tiene el balón y la buena lectura del juego durante todo el encuentro. "Tuvimos éxito en el primer tiempo, hemos generado mucho y la pena es que nos cueste tanto finalizar", puntualizó Marcelino ante los medios del club.

También quiso valorar la calidad ofensiva del contrario. "Es un conjunto muy poderoso en el aspecto ofensivo, poderosísimo", concretó. No obstante, es consciente de que el club alemán se presentó al partido con muchas bajas, puesto que nueve de sus jugadores disputaron la Eurocopa y continúan de vacaciones.