Marcó siete goles en 72 minutos... ¡con sólo 20 años!

Miguel Moreno hace 6 años 2k
Nunca nadie había marcado tantos goles en un partido de Segunda Australiana. AFP

Una auténtica locura lo que se vivió en el Western Pride-Sunshine Coast de la segunda división australiana. El delantero de 20 años Wenzel-Halls anotó siete goles en un lapso de tiempo de 72 minutos.

Fue un día histórico para su equipo. El Western Pride se impuso con un abultadísimo 15-1 al Sunshine Coast (mayor goleada en la historia de la competición). Un marcador para nada común en una división en la que el nivel suele estar igualado entre todos sus participantes.

Hasta el momento de comenzar el choque, el Western Pride sumaba 10 goles en tres partidos. Ahora, 25 en cuatro. El inolvidable 15-1 al Susnshine Coast ha engrosado las estadísticas anotadoras del equipo y del gran protagonista del partido: Wenzel-Halls.

Sólo lleva dos temporadas en el primer equipo debido a su juventud, pero ha demostrado que el gol es cosa suya. Anotó el segundo tanto del partido, el 2-0, en el minuto 13. Desde ese momento hasta el 85, Wenzel vio puerta hasta en siete ocasiones, algo que no había logrado nunca nadie en la categoría.

El atacante, de origen australiano, marcó sus dos primeros goles consecutivos (2-0 y 3-0). Luego repitió la hazaña con un doblete en un minuto (27' y 28') para dejar en el marcador el 5-0. Tras un gol de su compañero Duckworth, firmó su quinto gol de la jornada (7-0).

Él fue el encargado de anotar el primer gol del Western Pride en la segunda mitad (75'), que significó el 11-1, y cerró su gesta en el 85' con el 13-1, esperando que Lukonga y Tuyishime terminaran la humillación a segundos del final con el gol 14 y el 15.