"Gracias por venir a robarnos otra vez"

BeSoccer hace 3 años 1.8k
Marinho explotó contra el árbitro. EFE

Marinho, futbolista de Santos, fue el gran protagonista en la derrota del 'Peixe' frente a Ponte Preta. El jugador, que anotó un gol y fue expulsado, acusó al árbitro de haberle robado el duelo a su equipo.

Santos se pegó un batacazo similar al de Sao Paulo y dijo adiós al Paulista en los cuartos de final tras caer derrotado por 1-3 ante Ponte Preta en Vila Belmiro.

El duelo dejó muy enfadados a los pupilos de Jesualdo Ferreira, que se sintieron tremendamente perjudicados por el arbitraje a lo largo de los 90 minutos, con Marinho siendo el jugador más enojado de todos.

El brasileño, de 30 años, acaparó la atención durante el choque debido a que anotó el gol del 'Peixe' y fue expulsado por doble amarilla poco antes de que el colegiado indicara el descanso.

Esta decisión hizo que Marinho se calentara y, una vez se confirmó la eliminación de Santos, fue en busca del árbitro para reprocharle su actuación.

"Muchas gracias por venir aquí a robarnos de nuevo", le espetó el jugador, según informó el periodista de 'Globoesporte' Gabriel dos Santos. Unas palabras que podrían traer cola e incluso una grave sanción al futbolista de Santos.