Martínez Borja rescata al América para igualar el derbi de Cali

Antonio M. García hace 7 años 2.6k
Divertido encuentro entre América de Cali y Deportivo Cali. AméricadeCali

El delantero de los 'diablos rojos' entró en la segunda parte para cambiar el encuentro y salvar los muebles para los locales.

América de Cali salvó los muebles ante Deportivo Cali. Los 'diablos rojos' se marcharon al descanso perdiendo 1-3 y supieron reaccionar en la segunda parte para llevarse al menos un punto.

Y es que en apenas dos minutos Deportivo Cali ya se adelantó en el marcador. Lloreda erró el penalti pero se aprovechó del rebote para poner el 0-1 en el electrónico.

Pocos minutos después Santiago Silva empató el choque tras una jguada de Angulo que sólo tuvo que empujar al fondo de las mallas para empatar.

Antes del descanso, apareció en el encuentro Andrés Felipe Roa. Con dos golazos desde la frontal, sobre todo el segundo, puso por delante a Deportivo Cali y hizo soñar con la victoria.

Pero Martínez Borja entró en el descanso y echó al traste los sueños de los visitantes. Dejó en bandeja el segundo a Santiago Silva para que sólo la tuviera que empujar y provocó un penalti que el mismó transformó para hacer el definitivo 3-3.