Medellín y América firman tablas en la locura

Antonio M. García hace 6 años 4.8k
Reparto de puntos tras un intenso encuentro. AméricadeCali

Apasionante encuentro repleto de goles (2-2), oportunidades y una tensión propia de un encuentro entre dos de los aspirantes al título.

Independiente Medellín y América de Cali disputaron uno de esos encuentros que crean afición. América fue superior durante buena parte de encuentro, pero Medellín mostró una durísima oposición cuyo esfuerzo fue recompensado con un punto.

Lucumí puso el primer tanto en el encuentro con un disparo desde la frontal que González no supo atajar. Una de las cantadas de la jornada que le costó el primer tanto a 'El Poderoso'.

Reaccionó al instante el conjunto local arropado por los suyos, pero se encontró con la oposición de un Bejarano inspirado. El portero de los 'diablos rojos' cuajó un partidazo sacando ocasiones de todos los colores.

No pudo detener el disparo de Viola, que se aprovechó de un fuera de juego para poner el empate con un buen disparo de rosca que hizo vibrar al Atanasio Girardot.

Pero antes del descanso, Santiago Silva hizo el segundo de América de Cali con la coronilla. El delantero remató un centro de Lucumí para poner el 1-2.

La segunda parte no bajó la intensidad. El partido se rompió y Arias se aprovechó de un rebote tras una gran jugada para hacer el 2-2 casi a placer.

Los minutos finales también fueron una locura. El árbitro expulsó a un jugador de cada equipo, antes ya envió a la caseta a Mosquera, tras una polémica jugada en la que volaron puñetazos y patadas.