Melgar perdona y acaba cediendo dos puntos

BeSoccer hace 5 años 224
Melgar perdona y acaba cediendo dos puntos. EFE

Melgar empató a uno ante UTC Cajamarca en el partido que tenían pendiente de la tercera jornada del Apertura Peruano. Los locales erraron varias ocasiones en el primer tiempo y un penalti en el segundo, lo que acabaron pagando con dos puntos.

Melgar pudo haberse ido al descanso con el partido encarrilado, pero su mala puntería y la gran actuación del portero Delgado lo impidieron

Eso sí, apenas tardó un minuto en ponerse por delante en el segundo tiempo. Vidales, en el 46', adelantó a los suyos tras recoger un rebote en el área. Precisamente el delantero había errado anteriormente alguna que otra ocasión manifiesta de gol.

Melgar se gustó con el gol y siguió llegando al área rival. Tanto que disfrutó de un penalti a favor cinco minutos más tarde, pero Gómez lo mandó a las nubes. Y ahí cambió el encuentro.

Con poco, UTC fue adelantando líneas y comenzó a llevar cierto peligro a balón parado, aunque eran los locales los que seguían aglutinando más ocasiones... hasta el minuto 90.

Narváez derribó a Ramírez tras el regate de éste y el árbitro no dudó. Penalti para Cajamarca. Almirón, el '9' visitante, tuvo sangre fría y engañó a Campos para poner el definitivo 1-1.

Con este punto, ambos siguen en la zona media de la tabla con cinco puntos, en el caso local, y seis, por parte de UTC.