Miku salvó al Deportivo desde los once metros

BeSoccer hace 3 años 854
El Deportivo ganó 1-0 ante el Marino de Luanco. Captura/Footters

El Deportivo ganó por la mínima al Marino de Luanco en el inicio de la segunda fase por el ascenso a la Primera División RFEF. El delantero venezolano Miku fue el encargado de transformar el único tanto del encuentro desde los once metros.

La segunda fase para el ascenso a Primera División RFEF dio el pistoletazo de salida el domingo y uno de los encuentros más trepidantes del día fue el Deportivo 1-0 Marino de Luanco. Miku anotó de penalti el tanto que dio la victoria a su equipo.

El conjunto dirigido por Rubén de la Barrera partía como favorito en el choque, sin embargo, los asturianos no iban a poner nada fácil la victoria al cuadro deportivista. El delantero venezolano hizo el gol tras un penalti cometido sobre Lara.

En la primera mitad, el Marino de Luanco llevó la iniciativa del choque, con numerosos acercamientos a a portería defendida por Lucho. En las botas de Álex Arias dispuso de la mejor ocasión en los primeros 45 minutos.

La segunda parte comenzó prácticamente igual que la primera, sin embargo, el Dépor comenzó a crear más peligro en la portería defendida por Chechu Grana. Una de las llegadas con más peligro del equipo deportivista acabó con el derribo dentro del área de Lara y con el colegiado señalando la pena máxima. Miku transformó desde los once metros y puso por delante al cuadro gallego.

Esta victoria sirvió para seguir afianzando el liderato a la plantilla de Rubén de la Barrera que suma 32 puntos en su casillero. Actualmente ocupa puestos de acceso a la nueva categoría de la Primera RFEF.