Millonarios, campeón del Clausura de Colombia

Carlos Torregrosa hace 6 años 2.3k
Millonarios, campeón de Colombia. EFE

Millonarios de Bogotá se proclamó campeón del fútbol colombiano tras empatar (2-2) en casa de Independiente Santa Fe y hacer bueno el 1-0 de la ida con el que llegaba al choque decisivo.

Y eso que los locales lograron igualar la eliminatoria antes de los primeros 20 minutos. Morelo, protagonista sin premio de la noche, materializó un penalti que mandaba la final a los penaltis.

Sin embargo, tras el descanso empató Cadavid de cabeza a la salida de un córner, pero a siete minutos del final, Morelo firmaba su doblete y volvía a igualar la balanza.

Todo señalaba a los once metros cuando Rojas, con un golazo desde fuera del área, ponía el 2-2 y le daba definitivamente el título a Millonarios, dejando a Santa Fe como subcampeón del Torneo Clausura 2017.