Millonarios se abre paso hasta la gran final

BeSoccer hace 1 año 4.1k
Millonarios venció por 1-0 a Junior. Captura/WinSports

Millonarios venció por la mínima a Junior con un tanto de Mackalister Silva. Con este triunfo, el 'Embajador' alcanzo la primera plaza de su grupo y toma carrerilla de cara a la última jornada donde se la jugará ante Santa Fe.

Millonarios está firmando un año prácticamente perfecto. El conjunto de Alberto Gamero está a tan solo un paso de meterse en la gran final del Clausura Colombiano 2022. Pero para ello deberá vencer en la última fecha a Santa Fe.

Por el momento, ya cumplió ante Junior, a quien derrotó por 1-0. Pese a que la iniciativa fue en todo momento del 'Embajador', el choque estuvo más trabado de lo esperado.

Pese a ello, Junior se fue animando con el paso de los minutos y fue en la segunda mitad cuando gozó de las mayores oportunidades. Además, todo se le puso aún más de cara cuando Andrés Llinás fue expulsado en el minuto 66 del encuentro.

Pero lejos de venirse abajo, los de Gamero se lanzaron a por el tanto del triunfo. Un gol que iba a llegar en el minuto 74 por mediación de Mackalister Silva, quien se atrevió desde la frontal con un derechazo que mandó la pelota al fondo de la red.

Tres puntos de mérito para un 'Embajador' que está a un partido de poder entrar en la pugna por un nuevo título.