Monterrey da el primer paso

Christian González hace 4 años 1.8k
Monterrey da el primer paso. EFE

Monterrey se impuso en el juego a Necaxa y ganó el primer partido de las semifinales de la liguilla del Apertura Mexicano. Pese al corto resultado, los locales dispusieron de numerosas ocasiones.

El asfixiante inicio en el que Monterrey sometió a Necaxa iba un preludio de lo que se le venía encima a los visitantes. Y es que 'Rayados' salió con la clara mentalidad de intentar hacer un gol rápido.

Y así fue. Tras un mal despeje de González, Gallardo aprovechó la ocasión para colocar el 1-0 con una volea perfecta que superó al meta de los 'electricistas'.

En los minutos posteriores seguirían sucediéndose las ocasiones y Necaxa no encontraría su oportunidad hasta la segunda parte que, aprovechando un error en la marca, consiguió empatar el partido de la mano de un Quiroga que buscó el espacio al hueco y definió bien dentro del área.

Pero poco le duraría la alegría al conjunto blanquirrojo, que vio como tan solo nueve minutos después Janssen ponía de nuevo tierra de por medio y daba el triunfo a los locales.

'Rayados' pudo haber ganado más cómodamente si Pabón hubiera finalizado una clara jugada o si el meta no hubiera hecho grandes intervenciones. No obstante, Monterrey ganó un partido que le servirá para afrontar con motivación la vuelta. Necaxa por su parte tendrá que mejorar mucho si verdaderamente quiere optar al título.