Monterrey se gana el derecho a soñar y ya espera al Liverpool

BeSoccer hace 4 años 6.3k
Monterrey se gana el derecho a soñar. EFE

Monterrey logró el pase a las semifinales del Mundial de Clubes. Lo hizo al derrotar por 3-2 al Al Sadd de Xavi Hernández y jugará ante el Liverpool por un hueco en la final.

Monterrey se impuso en un partido que parecía ser más cómodo al descanso de lo que resultó siendo al final del encuentro.

Los mexicanos se marcharon al descanso con una renta de dos goles. Vangioni, con un zapatazo clavado en la escuadra, adelantó a 'Rayados' en el 23' y Funes Mori, justo antes del descanso, amplió la ventaja.

Sin embargo, en la segunda mitad llegó la reacción del Al Sadd. Bounedjah apretó el marcador en el 66' y, aunque Carlos Rodríguez parecía llevar la tranquilidad a los aztecas en el 77'. Hassan puso la emoción con el 3-2 en el minuto 89.

Al final, el billete fue para Monterrey. Xavi se quedó sin poder 'vengar' al barcelonismo y serán los 'Rayados' los que se enfrenten al Liverpool por un puesto en la final.