Monterrey golea a Veracruz y mantiene sus opciones de liguilla

BeSoccer hace 7 años 451
Monterrey cosechó una importante victoria en casa. Rayados/Archivo

Los 'rayados' se impusieron a los 'tiburones rojos' con un gran partido que sellaron con una aplastante victoria por 4-0.

Monterrey se reencontró con su mejor versión a falta de dos jornadas para el termino del campeonato. Tras una nefasta campaña, los 'rayados' tiraron de calidad para golear sin piedad a un Veracruz que fue un juguete roto en sus manos.

Eso sí, le costó abrir la lata a Monterrey. Fue Carlos Sánchez el que lo hizo al filo del descanso, sobre el minuto 42. Tras el intermedio, llegaron los otros tres goles que fueron anotados por Ortiz, Cardona y Funes Mori para darle una importante victoria al vigente subcampeón de México.

Con este triunfo, Monterrey se sitúa con 22 puntos en la clasificación, a sólo uno del octavo lugar que ocupa Pumas UNAM, con un partido menos.