Monterrey tira de orgullo y pasa a la final en penaltis

BeSoccer hace 5 años 1k
Monterrey estará en otra final de la Copa México. EFE

Pese a quedarse con uno menos antes del descanso, los 'Rayados' sellaron su pase a la gran final de la Copa México gracias a su victoria 2-3 ante un Pachuca que no consiguió contrarrestar las llegadas rivales.

Ya se llevaron una Copa la temporada pasada y en esta quieren volver a repetir. Rogelio Funes Mori fue el protagonista de un partido en el que Monterrey demostró su casta a domicilio.

Y eso que el duelo comenzó con un jarro de agua fría para ellos. A los dos minutos del inicio, Miguel Ángel Tapias anotó el primero de los locales, un duro varapalo para los 'Rayados', que no tardaron en reaccionar.

Sólo ocho minutos le bastaron para igualar el marcador gracias a Funes Mori, que también puso el 1-2 en el 21'. Monterrey le dio la vuelta al marcador en apenas 20 minutos.

Poco antes de la pausa intermedia, Nicolás Sánchez vio la tarjeta roja y complicó en demasía el partido para los visitantes, que tuvieron que ajustar sus esquemas en el descanso.

Ambos conjuntos salieron como un tiro en la segunda mitad. Pachuca puso las tablas en el electrónico gracias al gol de Jara, pero poco después volvería a desnivelar la contienda Lajud.

Un agónico tanto de Christian Giménez en el 97 llevó el partido a la tanda de penaltis ante la incredulidad de Monterrey. Sin embargo, el último fallo de Guzmán desde los once metros clasificó a los 'Rayados' a una nueva final de la Copa México.