Morales aprovechó el error de Messi para poner el 2-2

BeSoccer hace 2 años 1.4k
Morales aprovechó el error de Messi para poner el 2-2. Captura/MovistarLaLiga

José Luis Morales desató la locura en el Ciutat de València e igualó a dos el encuentro con un golazo que nació en un terrible error en la entrega de Leo Messi.

Tras una primera parte a un gran nivel, el FC Barcelona se desconectó en el primer cuarto de hora del segundo acto y lo pagó muy caro, pues pasó de dominar 0-2 el choque a ver un 2-2 en el electrónico.

Después del 1-2 de Melero, José Luis Morales se encargó de empatar el choque unos instantes después tras aprovechar un error inusual en la entrega de Leo Messi.

El argentino cedió atrás el esférico de manera horrible tras un pase de Busquets y regaló la bola a un Levante que igualó el choque tras una gran combinación entre Roger y Morales.

El 'Comandante' fue el encargado de disparar con su zurda de primeras un pase por alto de su compañero. Un remate absolutamente imparable para Ter Stegen, que no pudo hacer nada para evitar la diana.