Morata no perdonó de penalti y Oyarzabal cerró la fiesta

BeSoccer hace 4 años 962
Morata no perdonó de penalti y Oyarzabal cerró la fiesta. Captura/La1

Álvaro Morata y Mikel Oyarzabal sentenciaron el duelo ante Suecia con dos goles en el tramo final. El delantero del Atlético anotó desde los once metros, mientras que el ariete de la Real clavó un bonito disparo de rosca con su zurda.

Tras un encuentro muy trabajado por la férrea defensa de Suecia, España acabó goleando al combinado del norte de Europa con dos tantos en los últimos minutos.

Con 1-0 en el marcador tras un gol de Ramos, Morata se encargaría de sentenciar el choque con un tanto desde el punto de penalti tras una pena máxima que él mismo provocó.

El atacante del Atlético engañó totalmente al portero, rematando a la derecha del mismo y sellando los tres puntos para 'la Roja' en el minuto 85.

Sin tiempo casi para pestañear, em el 87', Mikel Oyarzabal cerraría la fiesta del cuadro español con un bonito remate de rosca con su zurda al palo derecho de Olsen, que nada pudo hacer para evitar el gol.