Morelia doblega sobre la bocina a Puebla

Juanma Velasco hace 7 años 381
El delantero firmó el tanto en el minuto 92 de encuentro. Morelia

'Monarcas' Morelia consiguió llevarse los tres puntos del estadio Cuauhtémoc tras el solitario tanto de Sansores en el tiempo de descuento. Con la derrota, los 'camoteros' se meten en problemas.

Puebla y Morelia se jugaban algo más que tres puntos. El conjunto local trataba de huir de la zona caliente de la tabla, mientras que los visitantes peleaban por estar en la 'liguilla'.

Sin embargo, los 'camoteros' sucumbieron ante 'monarcas' en un partido con muy pocas oportunidades de gol. Morelia tenía las más claras, pero no fueron eficaces.

Lo dejaron todo para la segunda mitad y así fue. Los visitantes encontraron su gol a balón pardo. Vilchis centra al corazón del área y allí apareció Sansores para anotar el definitivo 0-1 en el minuto 92.

Con el triunfo, Puebla está en la antepenúltima posición con 9 puntos, mientras que Morelia se mete en la 'liguilla', puesto que tiene 15 unidades.