Mosquera brilla en el paseo militar de La Equidad

BeSoccer hace 6 años 3.2k
Mosquera se apuntó un doblete. Captura/WinSports

Arbey Mosquera anotó un doblete en el partido de la jornada 7 del Torneo Apertura de Colombia que enfrentó a La Equidad y a Boyacá Chicó. El delantero culminó la goleada de los suyos, que vencieron por 4-0 a su rival.

El conjunto local encarriló el encuentro bien pronto. A los 12 minutos del choque ya iba dos tantos por delante en el marcador. A ello se le unió la expulsión de Ponce en el 22', lo que le dejó con un hombre más.

Aun así, La Equidad levantó el pie del acelerador y llegó al descanso manteniendo su ventaja de dos goles. En superioridad numérica, se dedicó a controlar a un Boyacá Chicó que se quedó sin opciones muy pronto.

En la segunda parte, Arbey Mosquera demostró su hambre de gol. En el minuto 58 anotó el 3-0 y en el 85' volvió a reencontrarse con el gol para cerrar la goleada del cuadro local por 4-0.