Mothiba desmotiva al Saint-Étienne

BeSoccer hace 2 años 935
Boudebouz salva un punto para un Saint-Étienne que se resiste a salir del pozo. AFP

Un gol de penalti de Ryad Boudebouz en la recta final rescató un punto para el Saint-Étienne en el encuentro de este viernes ante el Troyes. El equipo local sigue en puesto de 'play out', ya que es penúltimo de la Ligue 1. Los visitantes suman su cuarta jornada sin perder y, gracias al gol de Mothiba, sigue su ascenso.

El Saint-Étienne perdió una buena oportunidad para abandonar los puestos de descenso y, tras empatar 1-1 en su estadio ante el Troyes, seguirá una jornada más en la última plaza que lleva a la Ligue 2.

Una victoria habría permitido al cuadro de casa dejar atrás la decimoctava posición. Por lo menos, hasta que el Lorient y el Clermont disputaran sus partidos de la vigesimonovena jornada. Y, además, habría ganado a un rival directo.

Sin embargo, el Saint-Etienne sufrió un mazazo cimentado en el tanto de Lebo Mothiba a los 20 minutos. El jugador sudafricano aprovechó un pase de Abdu Conte para marcar a puerta vacía y complicar el duelo a su rival.

El conjunto local intentó reaccionar antes del descanso y Ryad Boudebouz obligó a Gauthier Gallon a emplearse a fondo para evitar un empate que finalmente llegó en el último tramo del partido. En esta ocasión, Boudebouz, desde el punto de penalti, no falló y por lo menos rescató un punto insuficiente para el objetivo del Saint-Étienne: abandonar los puestos de descenso.