Mourad reina en la locura de Algeciras

BeSoccer hace 2 años 1.1k
Mourad reina en la locura de Algeciras. Captura/Footers

Un gol de Mourad en el 91' permitió al Alcoyano sacar la victoria ante un Algeciras que empató el partido en el 89'. Los alicantinos se sobrepusieron y siguieron metidos de lleno en la pelea por el 'play off'.

El Algeciras dejó escapar una gran oportunidad para frenar en seco al Alcoyano, que acumulaba cuatro partidos consecutivos sin perder en su grupo de Primera RFEF. Llegó a empatarle al final, pero los alicantinos también marcaron sobre la bocina.

Desde el inicio, los andaluces le buscaron las cosquillas a su oponente, que consiguió darle la vuelta a la tortilla y equilibró la balanza. Tras el 0-0 de la primera parte, la segunda mitad trajo consigo los goles.

En el 55', Tony Gabarre puso por delante al Alcoyano y dejó bastante tocado al Algeciras. Los 'militares', lejos de arrugarse, hicieron todo lo posible por empatar el partido y finalmente lo consiguieron sobre el final.

En apenas dos minutos, la locura llegó al Nuevo Mirador. En el 89', Van Rijn se sumó al ataque y cabeceó un buen balón desde la derecha. Y cuando todo parecía destinado al empate, los visitantes firmaron el 1-2.

Juanan, en el 91', recibió en la izquierda, centró al área y Mourad, completamente solo al segundo palo, metió la cabeza para darle los tres puntos al Alcoyano. Triunfazo del Alcoyano.