Mourinho respira en su debut romanista

BeSoccer hace 2 años 1.3k
La Roma venció 1-2 al Trabzonspor. Captura/SkySports

La Roma venció en la ida de la fase previa de la Conference League por 1-2 al Trabzonspor. José Mourinho se estrenó en partido oficial en un complicado partido gracias a los goles de Pellegrini y Shomurodov.

Gran parte de las miradas en esta jornada de fase previa de la Conference League apuntaban hacia el enfrentamiento entre el Trabzonspor y la Roma. Y no es para menos, ya que José Mourinho se estrenó en partido oficial como técnico en el conjunto italiano.

Aunque fue aprobado, no fue un examen ni de notable, puesto que el club romanista tuvo que sudar para alzarse con la victoria en Turquía por 1-2, lo que le posiciona con un pie y medio en la fase de grupos del nuevo campeonato continental.

Le costó al cuadro 'giallorosso' encontrar el primer gol, el cual se le resistió hasta el minuto 55 de la segunda mitad. Lorenzo Pellegrini cazó un buen centro desde la izquierda gracias a un gran desmarque que prácticamente lo dejó solo ante el portero, a quien no tuvo problemas en batir.

Sin embargo, nueve minutos más tarde, Cornelius (64') puso la igualada en el marcador dándole su propia medicina a la 'Lupa'. El delantero aprovechó un gran centro al corazón del área para superar a su defensor y cabecear el balón al fondo de las mallas.

Le costó, aunque finalmente logró el tanto de la victoria el equipo dirigido por el luso. El uzbeko Eldor Shomurodov (81') fue el encargado de desigualar la balanza después de recoger un rebote al larguero de un compañero suyo. Mourinho pudo respirar en su primer compromiso serio.