Movistar Inter, campeón de la Supercopa en los penaltis

BeSoccer hace 5 años 584
El Movistar Inter derrotó al Jaén en los penaltis. EFE

El Inter Movistar y el Jaén Paraíso Interior se dejaron la piel sobre la pista azul en una Supercopa de España que tuvo que decantarse en los penaltis. Finalmente, el Inter fue el que se proclamó campeón por 4-3 en el azar de la pena máxima.

Partidazo el que se vivió en la Supercopa de España con el enfrentamiento entre dos potentes equipos del fútbol sala español, que ya tienen la mente puesta en el inicio de Liga. Movistar Inter se proclamó campeón en la tanda de penaltis en una cita de lo más igualada.

Jaén avisó de que no se lo iba a poner nada fácil a Inter con una ocasión en el minuto dos que obligó a Jesús Herrero a sacar unas buenas manos para evitar el primero antes de que tanto Inter como Jaén equilibraran sus fuerzas y sus acometidas durante varios minutos.

Gadeia pudo sorprender, pero Solano fue el que encontró agua con una volea con la que puso por delante a Movistar Inter, que sufrió con un gran Jesús Herrero bajo los palos. Ricardinho vio la primera amarilla a los 14 minutos con la quinta falta y poco después se produjo el primer tiempo muerto de un partido vibrante y eléctrico. El guardameta de Movistar Inter seguía siendo ese guardián en la portería que llegó a desquiciar al Jaén.

Poco después del inicio de la segunda parte, Gadeia puso el segundo contra un equipo jienense que no bajó los brazos y que recortó distancias por medio de Carlitos y de Ramón con un disparo desde lejos.

En la prórroga hubo de nuevo un intercambio de golpeas insuficiente para evitar la suerte en la tanda de penaltis. Ortiz fue el que le dio la Supercopa de España a Movistar Inter con su gol y con el 4-3 definitivo.