Muriel equilibra el gol a los 26 segundos de Pereyra

BeSoccer hace 3 años 3.8k
Muriel fue titular y Duván Zapata, suplente. EFE

El Atalanta volvió a puntuar, aunque se vio contra la pared ante un Udinese que sorprendió desde muy pronto. A los 26 segundos de juego, Roberto Pereyra hizo el 1-0 tras aprovechar un desajuste. Luis Muriel equilibraría la balanza antes del descanso para seguir con su racha goleadora.

Segundo empate consecutivo para el Atalanta, esta vez en el feudo de un Udinese que intenta escapar del descenso. El partido, que correspondía a la décima jornada de la Serie A, se resolvió pese a los intentos en los primeros 45 minutos.

De hecho, el marcador tardó nada y menos en moverse. 26 segundos, para ser exactos. Los que tardó Roberto Pereyra en aprovechar la mala marca de la defensa del Atalanta para meter el balón en el fondo de la portería.

Tras el saque inicial, Jarsen recibió pegado a la línea de la banda derecha. Aguantó el balón ante dos defensas y lo filtró de tacón para la carrera del argentino, que soportó la carga de Cristian Romero para adentrarse en el área y batir por debajo a Gollini.

Así empezaba el encuentro, pero entonces apareció el de siempre para hacer las tablas: Luis Muriel. Sin su Zape Duván Zapata, que fue suplente, el colombiano asumió el peso del '9' e igualó el partido justo antes del descanso.

Fue en una buena acción individual. Muriel recibió de cara en la frontal del área, se cambió el balón de pierna entre dos y lo cruzó con la diestra. Era el 44' y en la segunda mitad, el Udinese vería cómo le anulaban un gol a Zeegelaar y Deulofeu hacía daño desde el banquillo sin éxito.

Al final, reparto de puntos. El Atalanta mantiene su imbatibilidad desde el pasado mes de noviembre y es sexta con 32 puntos en una zona alta apretadísima. Le queda eso sí el regusto amargo de que una victoria habría servido para estar en puestos Champions.