Muriel y su tutorial de cómo marcar por el primer palo: doblete en 12 minutos

BeSoccer hace 3 años 1.1k
Muriel volvió a marcar en la Serie A. Captura/MovistarLigadeCampeones

Luis Muriel, delantero del Atalanta, allanó el camino a su equipo ante el Crotone en la Serie A Italiana con un doblete en solo 12 minutos.

Muriel está de vuelta. Tras casi un mes sin ver puerta en la Serie A, el colombiano se reencontró con el gol con un doblete en la primera mitad.

A los 26 minutos de encuentro, el delantero puso el 0-1 en el marcador con un remate duro y certero al primer palo. Y solo tardaría 12 minutos en aumentar su cuenta.

Muriel volvió a elegir el poste más cercano para batir a Cordaz en el 38'. Con un remate raso con la derecha, el 'cafetero' hizo subir el 0-2 al luminoso.

El último tanto del colombiano en la Serie A fue el pasado 4 de octubre, en la victoria por 5-2 del Atalanta ante el Cagliari. Eso sí, solo ha disputado diez minutos oficiales ligueros, los que disputó en la derrota ante el Nápoles (4-1).

Tras aquel día, sí marcó en Champions frente al Midtjylland y con la Selección Colombiana, con un doblete en la victoria por 3-0 ante Venezuela.