Nacional consigue el pase a la final con solvencia

Jero Javelin hace 5 años 2.5k
Nacional ganó con contundencia. Captura

Nacional venció a Leones por 3-1, en el partido de vuelta de la semifinal de la Copa Colombia. El 'Verdolaga' tuvieron un partido plácido que dominaron de principio a fin.

Atlético Nacional alcanza una nueva final de la Copa Colombia tras deshacerse de Leones por 3-1 en el partido de vuelta. Los de Medellín partían con la ventaja de haber ganado el partido de ida.

El dominio 'verdolaga' comenzó pronto. Ramírez intentó adelantar a los locales a los cinco primeros minutos de juego. Leones se encerró e intentó salir a la contra sin mucho éxito.

Las combinaciones entre Dayro, Lucumí y Ramírez volvieron loca a la zaga visitante. Hasta que en el minuto 27 Nacional consiguió adelantarse con un gran cabezazo de Dayro tras un centro de Candelo.

Hasta pasada la media hora de juego no llegó el primer tiro a puerta de Leones, un disparo que no supuso problemas para Vargas. Al descanso se llegó con dominio local.

A los cinco minutos de inciar la segunda parte llegó el segundo de Nacional por medio de Rivas. Cuando más parecía que tenía controlado el partido, llegó la pequeña reacción de los de Itagüí.

Otero recortaba distancias en el 73' y mantenía vivas las esperanzas visitantes. Poco duró la alegría. A la tercera oportunidad que tuvo el 'Indio' Ramírez, la mandó al fondo de la red y sentenció el partido con el 3-1 final.