Nacional se aferra al ascensor

BeSoccer hace 5 años 350
Nacional se aferra al ascensor. EFE

Nacional de Asunción se impuso por 3-1 a Sportivo San Lorenzo y continúa con su notable mejoría que le ha hecho abandonar el farolillo rojo en el último mes.

13 puntos acumula en 14 jornadas el equipo paraguayo. Y nueve de ellos han llegado en las cinco últimas jornadas. Tres empates y dos victorias han sacado a los de de la última posición.

Por su parte, su rival sólo ha rascado un punto de las últimas 15 unidades en disputa. Pese a que ocupa la sexta plaza, esta mala racha le ha hecho perder comba con la cabeza.

El encuentro se marchó al decanso con el marcador a favor de los locales. Nacional se adelantó a los 23 minutos por medio de Zaracho a pase de Parra. Pero la sentencia llegó tras la reanudación.

En el minuto 52, Parra pasó de asistente a goleador y Zaracho recorrió el camino contrario para poner el 2-0. Sportivo San Lorenzo apenas tuvo tiempo de reaccionar cuando, en el 62', Costa (de nuevo a pase de Parra) puso tierra de por medio con el 3-0.

A poco menos de 20 minutos para el final del encuentro, Sebastián Fernández puso el 3-1 definitivo en un encuentro que dio continuidad al ascensor en el que se subió Nacional y a la depresión de los visitantes.